Öffnung der KiTa ab Donnerstag 25.11.21 mit Notdienst im Kindergarten, Krippe regluär geöffnet

Liebe Eltern,

ab Donnerstag, 25.11.21 ist die Krippe wieder regulär geöffnet.

Der Kindergarten mit der Waldgruppe, ist auf Notdienst umgestellt, da uns das Personal für den regulären Betrieb nicht zur Verfügung steht..

Die Öffnungszeit ist minimal reduziert auf 7:30-13:30 Uhr für Igel-, Eichhörnchen- und Fröschegruppe. Bei den Wurzelkindern ist von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

Für den Notdienst stehen pro Gruppe 10 Plätze zur Verfügung. Eine Anmeldung, per email kiga@schoenwald.de, ist erforderlich. Bitte melden Sie Ihr Kind/er bis 24.11.21 15:30 Uhr für den Notdienst an. Bitte nutzen Sie das Angebot nur, falls Sie keine andere Möglichkeit haben Ihr Kind/er zu betreuen. Vielen Dank.

Bitte beachten Sie, am Donnerstag und auch kommende Woche, Montag und Donnerstag ist Testpflicht für alle Kinder.

Sollte nächste Woche wieder genügend Personal zur Verfügung stehen werden die Öffnungszeitenwieder auf Normalbetrieb erweitert. Bitte beachten Sie die Infos auf der Homepage. Vielen Dank.