Kindergartenbeiträge während der Schließungszeit

Die Gemeinde Schönwald hat sich dazu entschlossen, dass die Kindergartenbeiträge für den Monat April auf Grund der KiTa-Schließung nicht eingezogen werden, bzw. dass diese im Moment von den Eltern ohne SEPA-Mandat nicht überwiesen werden müssen.

Auch für den Monat Mai werden keine Kindergartenbeiträge eingezogen. Die Regelungen der Elternbeiträge für die erweiterte Notbetreuung werden noch bekannt gegeben.

Was die endgültige Erstattung der Beiträge betrifft, orientieren wir uns an den Empfehlungen des Gemeindetages, die noch juristisch geprüft werden müssen. Wir informieren Sie an dieser Stelle zeitnah.

Desweiteren haben wir uns entschlossen, an den geplanten Schließungstagen, Freitag dem 8. Mai 2020 und Mittwoch, dem 10. Juni 2020 die KiTa zu öffnen, somit sind es zwei Schließungstage weniger. So möchten wir Ihnen noch ein Stück weit entgegenkommen.