KiTa Schließung momentan verlängert bis 21.02.2021. Notbetreuung findet statt. Bei Bedarf an Notbetreuung melden Sie bitte per Mail oder telefonisch bei der KiTa Leitung.

Um der Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 und dem mutierten Virus entgegenzuwirken, werden bis 21.02.2021 , die Kindertageseinrichtungen grundsätzlich geschlossen.

Diese Maßnahme, mit der die Anzahl der Kontakte reduziert werden soll, kann nur dann wirksam werden, wenn die „Notbetreuung“ ausschließlich dann in Anspruch genommen wird, wenn dies zwingend erforderlich ist, d.h. eine Betreuung auf keine andere Weise sichergestellt werden kann.

Aneldung zur Notbetreuung ist per Mail kiga@schoenwald.de oder telefonisch 07722 1616 möglich. Die Notbetreuung findet zu den normalen Öffnungszeiten statt.

In der Woche vom 01.02. bis 05.02.2021 erhalten alle Kinder ein „Gute Laune Heft“ um die Wartezeit etwas aufzulockern. Viel Spaß damit.